Bleib am Ball: Alle Termine im Vereinsspielplan ansehen

Die Saison 2022/23 nimmt gerade Fahrt auf. Alle vier Herren-Mannschaften konnten bereits erste Saisonsiege einfahren. Mit unserem Vereinsspielplan verpasst du keinen Termin.

Die erste Mannschaft der SG hat die ersten zwei Saisonspiele erfolgreich bestritten. Das Team von Trainer Frank Hermes setzte sich am 2. Spieltag auswärts in Sülm gegen die SG DIST mit 2:1 durch. Auch die Zweite, gecoacht von Winfried Schilz, gestaltete ihr Heimspiel erfolgreich mit 2:0. Unsere dritte und vierte Mannschaft haben ebenfalls schon dreifach gepunktet.

Am 27. und 28. August stehen die nächsten Partien auf dem Programm. Mit unserem Vereinsspielplan bleibt du immer auf dem Laufenden und erfährst alle Termine. Wir freuen uns auf deine Unterstützung!