Von JSG und SG Südeifel sowie den Vereinen

Spenden-Aktion für die Betroffenen der Hochwasser-Katastrophe in der Südeifel

Die Unwetter-Katastrophe hat auch die Verbandsgemeinde Südeifel und Gemeinden unserer Spielgemeinschaft Südeifel schwer getroffen. Die Spielgemeinschaft Südeifel hat sich daher entschlossen, im Rahmen von Freundschaftsspielen am kommenden Samstag, 24. Juli, im Ernzener Geisbachtal Spenden für die Betroffenen zu sammeln.

JSG Südeifel veranstaltet Freundschaftsspiele-Tag am 10. Juli in Ernzen

Am Samstag, 10 Juli 2021, finden einige Freundschaftsspiele zwischen unserer JSG Südeifel und der JSG Geichlingen im Ernzener Geisbachtal statt.

Update: Trainingsspiele terminiert

In der Vorbereitung auf die Saison 2021/22 stehen für die SG Südeifel einige Trainingsspiele auf dem Programm.

Luxemburger Top-Teams testen am 26. Juni in Ernzen

Im Ernzener Geisbachtal findet am Samstag, 26. Juni 2021, um 15 Uhr ein Freundschaftsspiel zwischen dem FC Etzella Ettelbréck (BGL Ligue – 1. Liga Luxemburg) und Union Mertert-Wasserbillig (Promotion d’Honneur – 2. Liga Luxemburg) statt. Ausrichter ist der FSV Ernzen. Der Eintritt ist drei. Es gelten für die Spieler und Zuschauerinnen und Zuschauer die aktuellen Corona-Bestimmungen des Landes Rheinland-Pfalz.

Action pur – Spielt mit!

Angebot Beach- und Hallenvolleyball der Abteilung Volleyball des SV 1921 Ferschweiler e.V.:  Mixed für Jugend / Damen / Herren Wo: Turnhalle Ferschweiler / Beachvolleyballplatz Echternacherbrück (unter Brücke) Wann: Mittwochs ab 19.00 Uhr Anmeldung bei Abteilungsleiterin Uschi Koch (06523 1434)

Die Kurse starten wieder!

Durch die Corona-Lockerungen geht es mit den Sportkursen in Ferschweiler weiter: RückenFit – Dienstags 18.45 Uhr – Gemeindehaus Ferschweiler (Start: 22.06.2021) Rehasport auf Verordnung – Mittwochs 17.30 Uhr – Turnhalle Ferschweiler (Start: bereits gestartet) Yoga/Qigong/Entspannung – Donnerstags 18.45 Uhr – Turnhalle Ferschweiler (Start: 29.07.2021) Eine Teilnahme ist nur nach telefonischer Anmeldung bei Hiltrud Schilz (Übungsleiterin […]