Von JSG und SG Südeifel sowie den Vereinen

Bleib am Ball: Alle Termine im Vereinsspielplan ansehen

Die Saison 2022/23 nimmt gerade Fahrt auf. Alle vier Herren-Mannschaften konnten bereits erste Saisonsiege einfahren. Mit unserem Vereinsspielplan verpasst du keinen Termin.

Drei Punkte zum Auftakt: Impressionen vom ersten Spieltag

Die erste Mannschaft von Trainer Frank Hermes hat mit einem 4:1-Heimsieg im Ernzener Felsenstadion die ersten drei Punkte eingefahren. Wir haben Impressionen vom Spiel gegen die SG Geichlingen II.

Die Punktejagd beginnt: Saisonstart 2022/23

Nach der ersten Pokalrunde ist vor der Saison. Am Samstag, 13. August, und Sonntag, 14. August, starten die Punktespiele für unsere Teams in den Ligen B, C und D.

Los geht’s: SG-Teams spielen im Kreispokal

Nach einer intensiven Vorbereitung startet am Sonntag, 07. August, die Saison 2022/23 mit der ersten Pokalrunde.

Neu: Mannschaftsfoto der SG Südeifel 2022/23

Auf dem Ernzener Sportfest hat unser Fotograf Erhard Poss ein neues Mannschaftsfoto sowie Einzelfotos der Spieler gemacht.

Fokus Vorbereitung: Diese Testspiele stehen an

Seit Anfang Juli sind erste und zweite Mannschaft in der Vorbereitung für die neue Saison. Hier findet ihr die Termine bis zum Saisonstart am 14. August 2022.