News FSV Ernzen

Sportfest in Ernzen am 16. und 17. Juli 2022

Das Programm für das Ernzener Sportfest 2022 steht. Neben Jugend- und Herren-Fußball steht am Samstagabend das 5. Elfmeterturnier um den Geisbach-Cup an.

Rock’n’Roll im Felsenweiher am 23. Juli

Das Warten hat ein Ende, jetzt wird es laut: In diesem Sommer holt der FSV Ernzen die Festlichkeiten rund um sein 90-jähriges Jubiläum nach. Mit dabei: „Big Wave and The Bandits“, die am Samstag, 23. Juli 2022, den einzigartigen Felsenweiher in Ernzen rocken. Karten für die Rock’n’Roll-Show sind ab sofort im Vorverkauf über Ticket Regional erhältlich.

Zum Finale in Ernzen gibt es Glühviez

/
Am Sonntag, 07. November, finden die letzten Heimspiele in Ernzen statt. Der FSV bietet zu diesem Anlass Glühviez an.

Doppelspieltag mit großer Jubiläums-Verlosung

/
Der FSV Ernzen lädt ein zu den nächsten Heimspielen am Sonntag, 10. Oktober. Im Anschluss an die Partien der zweiten und dritten Mannschaft gibt es die große Verlosung zum 90-jährigen Jubiläum des Eifelklubs.

FSV Ernzen lädt ein zur Jahreshauptversammlung

/
Der FSV Ernzen 1930 e.V. lädt alle Mitglieder herzlich zur Jahreshauptversammlung ein am Freitag, dem 24. September 2021, um 19.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus.

Prädikat „außergewöhnlich“: Das Ernzener Felsenstadion

/
Seit den 1960er Jahren werden Fußballspiele im denkwürdigen Geisbachtal in Ernzen ausgetragen. Bizarre Felsformationen umranden den Platz und sorgen für eine einzigartige Fußball-Kulisse mitten in der Natur.