News FSV Ernzen

Doppelspieltag mit großer Jubiläums-Verlosung

/
Der FSV Ernzen lädt ein zu den nächsten Heimspielen am Sonntag, 10. Oktober. Im Anschluss an die Partien der zweiten und dritten Mannschaft gibt es die große Verlosung zum 90-jährigen Jubiläum des Eifelklubs.

FSV Ernzen lädt ein zur Jahreshauptversammlung

/
Der FSV Ernzen 1930 e.V. lädt alle Mitglieder herzlich zur Jahreshauptversammlung ein am Freitag, dem 24. September 2021, um 19.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus.

Prädikat „außergewöhnlich“: Das Ernzener Felsenstadion

/
Seit den 1960er Jahren werden Fußballspiele im denkwürdigen Geisbachtal in Ernzen ausgetragen. Bizarre Felsformationen umranden den Platz und sorgen für eine einzigartige Fußball-Kulisse mitten in der Natur.

Luxemburger Top-Teams testen am 26. Juni in Ernzen

/
Im Ernzener Geisbachtal findet am Samstag, 26. Juni 2021, um 15 Uhr ein Freundschaftsspiel zwischen dem FC Etzella Ettelbréck (BGL Ligue - 1. Liga Luxemburg) und Union Mertert-Wasserbillig (Promotion d'Honneur - 2. Liga Luxemburg) statt. Ausrichter ist der FSV Ernzen. Der Eintritt ist drei. Es gelten für die Spieler und Zuschauerinnen und Zuschauer die aktuellen Corona-Bestimmungen des Landes Rheinland-Pfalz.

FSV Ernzen verschiebt Jubiläumsverlosung

/
Der FSV Ernzen hat die für Sonntag, 6. Dezember 2020, angedachte Jubiläumsverlosung aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie verschoben.

Neuer Trainer „mit viel überkreislicher Erfahrung“

/
Die Weichen bei der SG Südeifel sind auf Zukunft eingestellt.…