SV Aerobic-Gymnastik-Gesundheitssport

Zeitdruck, Termine und Mehrfachbelastung führen zu Stress, Verspannungen und zur Erschöpfung. Die Kurse helfen dabei, den eigenen Weg zu mehr Ausgeglichenheit, Ruhe und Kraft zu finden. Die Teilnehmer lernen Methoden zur Entspannung kennen wie Progressive Muskelentspannung oder Autogenes Training, kombiniert mit sanften Bewegungsübungen aus dem Qi Gong oder dem Yoga. Dabei liegt der Fokus auf der Körperwahrnehmung, dem Zur-Ruhekommen, um neue Kraft für den Alltag zu schöpfen, unterstützt durch Atemübungen, Meditationen und Fantasiereisen.

Die Aerobic-Abteilung wird von Marga Roßler geleitet. Das Kursangebot wechselt dabei stetig. Übungsleiterin Hiltrud Schilz freut sich über Interessierte und Neueinsteiger.

Das Angebot:

• Yoga, Sommer-Yoga
  • Qi Gong
  • wechselndes Kursangebot

Aktuelle Kursangebote

Kurs 1: Stabiler Rücken – Rückenfitness (11mal je 70 Minuten)

• Wann: Di, 29.08.2017 um 18.45 Uhr
    Wo: im Gemeindehaus Ferschweiler.
  • Gebühr: für Nichtmitglieder: 33 Euro,  SV-Mitglieder: 11 Euro.

Kurs 2: Yoga, Qigong und Entspannung (8mal je  80 Minuten)

• Wann: Do, 07.09.2017 um 18.50 Uhr
  • Wo: Gemeindehaus Ferschweiler.
  • Gebühr: für Nichtmitglieder: 32 Euro, SV-Mitglieder: 20 Euro.

Leitung: Hiltrud Schilz, Tel: 06523-372. | Hinweis: Beide Kurse sind bereits ausgebucht.

–> Die aktuellen Kursangebote findet ihr auch immer unter den News des SV Ferschweiler.

Übungsleiterin: Hiltrud Schilz, E-Mail: h.schilz@pst-trier.de

Abteilungsleiterin: Marga Roßler, E-Mail: marga.rossler@t-online.de