Mach mit!

Aktiv werden

• Mach mit und nutze als Mitglied unsere Sportangebote. Neben der Abteilung Fußball gibt es außerdem die Abteilungen Tischtennis, Aerobic, Laufen und Volleyball.
  • Mach mit im Training und Wettbewerb. Insbesondere beim Fußball und Tischtennis wird vorrangig trainiert, um mit mehreren Mannschaften am Spielbetrieb teilzunehmen. Sei Teil des Teams!
  • Mach mit und bring dich bei der Vereinsarbeit mit ein. Ohne ehrenamtliches Engagement in den Vorständen und ohne die vielen Helfer während der Saison und den Sportfesten könnten unsere Vereine nicht bestehen. Helf mit: Ob bei der Organisation, Koordination oder beim Anpacken – wir sind froh, für jede helfende Hand!
  • Mach mit und werde Fußball-Schiedsrichter. Weitere Informationen findest du hier.
  • Mach mit und unterstütze unseren Verein als Zuschauer und Anhänger beim Fußball und Tischtennis. Sei auf unseren Sportfesten dabei und bleib über unsere Homepage und unsere Jahreshauptversammlungen immer auf dem neuesten Stand.

Mitglied werden

• Mach mit und unterstütze unsere Vereine, indem du unser neues Vereinsmitglied wirst. Momentan zählt der SV Ferschweiler ca. 300, der FSV Ernzen ca. 110 Mitglieder. Vergleicht man unsere Mitgliedsbeiträge bspw. mit den Kosten im Fitnessstudio, kannst du anstelle von zwei Monaten Gerätetraining 12 Monate alle Sportangebote des jeweiligen Vereins (SV Ferschweiler oder FSV Ernzen) wahrnehmen. Du kannst deinen Antrag auf Mitgliedschaft bequem online an unsere Vereine senden. Wenn noch weitere Fragen zu unserem Sportangebot oder zu den Mitgliedsbeiträgen bestehen, kannst du dich gern direkt an unsere Vorsitzenden, Gernot Gierenz und Marco Diederich, wenden.
  • Mitgliedschaft FSV Ernzen
  • Mitgliedschaft SV Ferschweiler

Sponsor werden

• Mach mit und unterstütze unsere Vereine als Sponsor. Mit einem Engagement wird Ihre Firma lokal bestens vermarktet. Sie unterstützen mit Ihrem Beitrag unsere Sportvereine, die – ehrenamtlich – seit vielen Jahren ein ausgewogenes Sportprogramm für Jugendliche und Erwachsene ermöglichen. Helfen Sie mit, dass Sport und Teilhabe auch in Zukunft fester Bestandteil der Südeifel bleiben. Neben der Unterstützung einzelner Mannschaften oder Abteilungen besteht auch die Möglichkeit, über Bandenwerbung die ganze Spielgemeinschaft Südeifel (SV und FSV) zu sponsoren. Jetzt Sponsor werden.

Klubkasse.de – Online-Shoppen und Verein unterstützen

• Die SG Südeifel ist bei Klubkasse.de am Start! Melde dich optional auf klubkasse.de an. Suche anschließend nach „SG Südeifel 1974“ und werde Fan. Das Ganze funktioniert auch ohne Registrierung. Folge dann einfach dem Banner-Link, wähle deinen gewünschten Online-Shop/Anbieter (z.B. Amazon) aus, und bestelle wie gewohnt deinen Artikel. Der Vorteil für unseren Verein: Durch den Weg über klubkasse.de erhält die SG Provisionen. So sind ab 2013 bereits über 300 € zusammengekommen, die für Trainingsmaterialien für Jugend und Herren genutzt wurden. Weitere Infos zu Klubkasse.de gibts hier.
  • Top-Shops, die über Klubkasse.de verfügbar sind:
    • Amazon
    • Ebay