Sportler/-in

• Mach mit und nutze als Mitglied unsere Sportangebote. Neben der Abteilung Fußball gibt es außerdem die Abteilungen Tischtennis, Aerobic, Laufen und Volleyball.

Training und Wettbewerb

• Mach mit im Training und Wettbewerb. Insbesondere beim Fußball und Tischtennis wird vorrangig trainiert, um mit mehreren Mannschaften am Spielbetrieb teilzunehmen. Sei Teil des Teams!

Vereinsarbeit

• Mach mit und bring dich bei der Vereinsarbeit mit ein. Ohne ehrenamtliches Engagement in den Vorständen und ohne die vielen Helfer während der Saison und den Sportfesten könnten unsere Vereine nicht bestehen. Helf mit: Ob bei der Organisation, Koordination oder beim Anpacken – wir sind froh, für jede helfende Hand!

Schiedsrichter/-in

• Mach mit und werde Fußball-Schiedsrichter. Weitere Informationen findest du hier.

Zuschauer und Anhänger

• Mach mit und unterstütze unseren Verein als Zuschauer und Anhänger beim Fußball und Tischtennis. Sei auf unseren Sportfesten dabei und bleib über unsere Homepage und Jahreshauptversammlungen immer auf dem neuesten Stand.